请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【有奖问答5.22-5.31】财商大考验

933万

管理员

Ladies and 乡亲们!添富空间又双叒叕搞活动啦!是不是又惊又喜呀!上周的活动得到了添友们的大力支持,管理员非常开心呢!但也发现有些添友在活动末尾才看到,遗憾地错过了~为弥补遗憾,要不咱们再来场520之后的有奖问答吧

刚刚过去的520和521,
你是怎样度过的呀?…
表白?求婚?秀恩爱?…
会不会有点!
TOO YOUNG!!
TOO SIMPLE!!!
有句话说得好,爱是风花雪月,也是柴米油盐。
520的一句“我爱你”或许能赢得一瞬间的感动流泪,
却无法保证爱情的细水长流。
睿智的TA一定早早在告白来临之前,开始奋斗,开始理财,
为要给爱情一个风花雪月的底气,并能抵抗柴米油盐的琐碎。
这样的TA,不是财商秒杀万人的大神,就是在成为财商大神的路上!
那么,
想知道你的财商有多高吗?一起来挑战几道财商测试题吧!
向你们的爱情证明你的经营能(qian)力!还有神秘礼品相送哦!

【活动规则】
1.  活动方式:
参与答题并提交答案。测试题共有5道,其中4道选择题和1道开放题。
2.  活动奖励:
活动截止后,将在4道选择题均答对的添友中,根据答案提交的时间顺序,逢“8”抽取幸运添友,每人即可获得1314的空间积分!(每人仅限1次)除此之外,还会从回答出最后1道开放题的添友中,随机抽取8位幸运添友,获得神秘实物礼品(据说这是一道体现财商+情商的考题哦!)
3.  奖品发放时间:
2017年6月9日18:00前将会在添富空间公布积分获得用户和实物礼品获得用户名单,并告知礼品领取方式。
4.  活动截止时间:2017年5月31日24:00.
5.  最终解释权归汇添富基金公司所有。

还在等什么!快来点击财商大考验,或者手机扫描下方二维码参与答题!赢取1314积分和神秘礼品! 问卷二维码1.jpg

PS:问卷提交后请大家无需理会抽奖转盘(此转盘为问卷网广告,与汇添富基金无关)

添富空间发言人,有问题可随时私信或随时发帖@我。

933万

管理员

大家好呀!今天管理员偷偷看了一下已经提交的问卷,发现大家都好厉害呀~特别是最后一题的回答,真的太有才了!!!

这么有才的创作,总觉得应该跟更多人分享,所以还没答题的添友们继续答题哈;已经答过的添友,可以把你们最后一题的答案回帖秀一秀哦!这并不影响抽奖资格,而且有可能会因为分享,提升获奖运气哦!(各位的创作权,管理员也会全力保护--后面上交的答案,如跟帖子中已发布的一样,将无抽奖资格)

快来点击财商大考验

933万

管理员

论剑 发表于 2017-5-26 22:49
已参与活动,顺便分享一下:爱你到永远,让我们携手定投汇添富,相伴到永远!爱你 ...

哈哈,等了这么久,终于有添友分享啦  很赞哦!
今天是有奖问答活动的最后一天,还没有答题的添友抓紧时间答题;答完题的添友,欢迎来冒个泡,分享你最后一题的答案哦!

快来点击财商大考验

4万

6万

版主

.

>>>...五道测试题作答并已提交,我可是很诚心的哟!存正会是那8位幸运添友其中的一位嘛,很是期待ing......
回复 支持 2 反对 0

10万

云淡风轻

已参与活动,顺便分享一下:爱你到永远,让我们携手定投汇添富,相伴到永远!爱你

评分

空间发言人 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

5万

云淡风轻

抽奖是真还是假,要个人信息,不敢要啊
回复 支持 1 反对 0

933万

管理员

大家好!本次活动的中奖结果将于活动结束后统一公布,问卷提交后请大家无需理会抽奖转盘(此转盘为问卷网广告,与汇添富基金无关)

933万

管理员

有奖活动已经开始喽!听说这回的奖励更诱人哦!大家伙们走过路过不要错过哈!问答中有啥问题也可以随时在此帖下交流哦!

15万

俨然土豪

汇天富基金近期收益很好。

15万

俨然土豪

是的蛮好

云淡风轻

我答题了,不难!得了奖励

云淡风轻

希望能够得到幸运积分!

1万

俨然土豪