请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于空间积分异常变动原因的公告

934万

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
众添友好:
       首先,非常感谢大家对添富空间的支持和各类积分活动的关注,针对近期部分添友反映的积分“无故”被扣减问题,大家的踊跃发帖和积极反馈成功地引起了我们的重视。
       现查明原因如下:1、发帖被删;2、回复被删;3、回复其他人的贴,该主题被删,实际上都会扣减相应积分。该项积分变动的显示,今后我们将会进行修复和优化,敬请大家的理解和耐心等待!
       同时,我们也友情建议大家:为了更美好的空间,希望各位“添友”认真遵守《空间新规》,禁止违规发帖,尽量不要重复发帖、发没有意义的水贴,或者回复其他人的水贴。如若这些主题或回复被清理掉,都将被扣减相应积分。
       再次感谢全体添富空间用户对我们的信任和工作的支持!
添富空间管理团队
2017年1月10日
添富空间发言人,有问题可随时私信或随时发帖@我。

5万

云淡风轻

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以前的就不要动了

31万

云淡风轻

为何现在说,在空间规定中一起说明不就一请二楚了.如不引起重视就不说明了?

实现温饱

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有这说法啊?真是不好说了呢

1万

云淡风轻

这儿的空间改版了 有位版主告诉我以前的重复贴啊 水贴啊什么的都删除啦 留下的都是有参考意义的哦 可能就扣减相应的积分 大概是这样

评分

存正 + 8 + 16

934万

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢大家对汇添富和添富空间的支持和理解,我们是希望大家能在我们这个家园学习到更多理财知识、获得更多的理财交流,预祝新春快乐

评分

存正 + 8 + 8

添富空间发言人,有问题可随时私信或随时发帖@我。

15万

云淡风轻

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

理解。