请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

闹心一星期,空间终于能正常进入,想说的话

405万

版主

上周初开始,官网打开正常,但进入空间异常,通过手机进入电脑版空间也同样异常。整整一个星期,多少人都在——闹心!去年6月初,类似情况就出现过,而且情况比这严重的多,也是折腾了一周左右才解决,只是今年比去年早了两个月发生问题。明年呢,是不是比今年再早两个月出问题呀?

前天是周六,汇添富客服正常工作,我花了不少时间电话客服,详细地反映了空间不能正常进入,电脑版、手机版都不太好正常签到等问题,也提出了解决这些问题的建议。现在,进入空间恢复正常,总是开心的事儿,但我还是想说几句。

网站也好,空间也罢,都是人去开发的,时不时出点问题很正常,但怎样少出问题、及时发现问题,人还是可以发挥主观能动性的。方法很简单,开发人员在内网、后台搞设计、调试,前台运作是否正常,外网登录、浏览各个页面是否顺畅,只需开发人员站在投资者的角度,从打开官网、登录、到进入空间等等环节,每天花费不多的时间,都能走一遍,问题都可以及时发现,还用得着让大家一年闹心一星期吗?

空间管理员也是如此,空间虽已改版近两年,摊子铺的越来越大,效率却未见提高多少。大家反映的问题,多数并不复杂,像这种空间进不来,电脑、手机签到不顺畅等问题,如果管理员们能站在投资者的角度,从电脑端、从手机端,每天花费少许时间,将这些环节都走一遍,问题也可以早发现啊!

希望开发人员、空间管理员能多一些人文情怀,多接接地气,让服务的人性化细节来增加汇添富及其空间对投资者的粘性。

最新补充:我正在写帖时,接到汇添富客服电话,告知公司对我周六反映的问题非常重视,经过排查、修复,空间进入已恢复正常。我回答已经知道了,自己正在空间写有关此问题的帖子。

评分

zsd512 + 12 赞一个!
teatree + 3 赞一个!
曾直 + 8 赞一个!
媌媌 + 5 赞一个!

17万

财务自由

版主大人聪颖过人,思维敏锐,德才兼备,胆识超群,能做旁人不及之事,能圆旁人不善之缺。我等权借版主之光了,若不是版主出头,还不知该拖多久。还好三倍没掉,不然我就真要闹挺了。

评分

自由的辛巴 + 8 吃不消,心领了

回复 支持 1 反对 0

4万

俨然土豪

现在空间恢复正常了,里面有辛巴版主的一份功劳,谢谢亲爱的辛巴版主

评分

自由的辛巴 + 5

回复 支持 1 反对 0

俨然土豪

13万

财务自由

俨然土豪

我还以为就我一个空间打不开啦

33万

财务自由

5万

财务自由

我的也是连续多天进入不了空间,当时跟客服反映,他还说没见别人提过此情况出现呢,还说是我的浏览器问题

4万

俨然土豪

版主,我等着你的新帖呢,分析基金的新帖,前几天你帖子里说的那个

405万

版主

媌媌 发表于 2016-4-11 15:10
现在空间恢复正常了,里面有辛巴版主的一份功劳,谢谢亲爱的辛巴版主! ...

不谢,功劳谈不上,只是心里不舒畅,提些意见

405万

版主

媌媌 发表于 2016-4-11 15:10
版主,我等着你的新帖呢,分析基金的新帖,前几天你帖子里说的那个! ...

原来是想这几天发帖的,结果因为这事闹心,必须先解决当务之急