请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空间签到积分不中断独家秘笈(原创)

410万

版主

空间服务器时不时出问题,或者是可以登录官网,但就是进不了空间,屡次刷新侥幸进入呢,页面又不能滚动;或者干脆是网页打不开,空间与官网一并瘫痪。最近几天,空间服务器又闹事儿了,不少添友手机签到签不成,积分中断,又要从头开始积分了。

辛巴版主从去年的类似经历中,发现了解决签到积分不中断的方法,并且不惜以损失几千分的代价,在不同时间段,反复验证了这个方法的可行性和有效性,故对近日签到的不顺畅,能从容应对。   
    个人的独家秘笈是:坚持每天手机签到,一旦某日出现意外情况,无法签到,就改用电脑签到。这样,虽然电脑签到拿不到三倍积分,但保证了签到的连续性,后续的手机签到,仍然按照连续签到天数的三倍积分计算,而不会出现中断、从头计分的情况。  不过有一种极端情况,就是网站瘫痪,而且一时半会儿不能恢复正常,手机、电脑都无法签到,那就只能自认倒霉,从头再来了。                                                                                                                                                                     大家看明白了吧,坚持天天手机签到拼的是毅力,不受外力影响连续签到讲的是谋略。不管出于何种原因,手机签到偶尔不成时,不必怨天尤人,临时改用电脑签到就是了,积分不加倍又何妨?丢卒保车为上策!                                

评分

媌媌 + 5 很给力!

410万

版主

trustees 发表于 2016-6-29 10:59
确切地说:应该是积分兑换话费的活动不正常了至少三个月之后,才又消无声息地下线了。不是楼主今天的提示, ...

加不加分,要看阅读者对帖子内容的认同与否,不存在应该、不应该的问题。你的回帖有可取之处,我会给评分的。
回复 支持 1 反对 0

11万

俨然土豪

现在签到成了一种习惯,不在多少,贵在坚持,清明放假时遇到过这种情况,重新登录了好几次才成功,老师的方法很棒,以后若再遇到这种情况,可以尝试一下。

评分

自由的辛巴 + 5 + 5 赞一个!

410万

版主

静放如莲 发表于 2016-4-7 02:41
这几天手机签到签不成,我每天都登录好几次,

无奈啊

13万

财务自由

坚持天天手机签到看的是毅力

1万

俨然土豪

手机登录别说签到积分不易,登录上去都不容易,明明密码和验证码都没出错,可就是不行。不必怨天尤人,临时改用电脑签到就是了,积分不加倍又何妨?丢卒保车为上策!                                      

4万

俨然土豪

辛巴版主说的情况这几天确实碰到好几次,我也是手机签到不成功时立马换电脑签,签到积分少点就少点,只要连续不断了就行!

评分

自由的辛巴 + 12 + 12 赞一个!

17万

财务自由

我以为一直是我自己人品不好,网不给力,逼得我紧急充了10块流量,为了签积分。

评分

自由的辛巴 + 8 积分奖励

2万

云淡风轻

410万

版主

媌媌 发表于 2016-4-6 15:12
辛巴版主说的情况这几天确实碰到好几次,我也是手机签到不成功时立马换电脑签,签到积分少点就少点,只要连 ...

头脑活络

410万

版主

极 发表于 2016-4-6 16:09
我以为一直是我自己人品不好,网不给力,逼得我紧急充了10块流量,为了签积分。 ...

极是好人品者

15万

云淡风轻

丢卒保车为上策

5万

云淡风轻

丢卒保车为上策!