请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好用的基金账本,你知道吗?(应用体验)

280万

版主

各位添友:

新年好!2015年是农历羊年,阿霞在这里祝大家三阳开泰,羊年发财!

听到好多添友都在说:买了基金,在账户里只看到红红的一片,就是看不到盈利百分比,这倒是真的。

但这不是问题,点击添富空间里“应用”就可以看到“基金账本”,在那里,您就可以建立自己专属的基金账户了哦!

下面,我就给各位添友做一个示范,看看能否帮助大家更好得掌握自己的基金动态了!Follow me!

第一步:进入添富空间;

点击“添富空间”

点击“添富空间”

第二步:点击“应用”;

进入“应用”

进入“应用”

第三步:点击“基金账本”

点击“基金账本”

点击“基金账本”

第四步:建立私人基金账本;

第五步:在基金账本的右上角点击“账本操作”,新增一个基金账本,您可以给她取个任性的名字哦。再点击“认/申购”,就可以输入 您购买的基金信息:购买日期、基金名称、收费模式、认/申购费率、购买金额、购买渠道等,即可点“提交”,一只基金的账本就建立了哦!要是您买了其他的基金,同理可得!

注意一点哦:只有等那只基金的净值出来后,才能建立账本哦。这个好理解,因为没有当日净值,基金账本没法显示您的盈亏状况哦。

这样,一个基金账本基本建成了,但是,这还不是全部哦。

您要想知道其他添友的账本状况,可以点击右上角的“账本排名”,看看强大的添友的账本盈利排名哦!

您想设定盈利或亏损提醒,那就点击右上角的“服务定制”,设定您的心理盈利或亏损的百分比。

您要是赎回或转换了基金,请及时在“赎回”或“转换”中记下一笔,这样基金账本就能及时更新您持有的基金的最新战报了!

如果您是定投某只基金的,可以点击“定投管理”,记录下您的定投基金名称、时间和金额,其余的事情就交给您的基金账本吧!

当然,您还能看到您的基金的“组合分析”、“累计收益”哦!

对了!忘记告诉您:这个账本可以记录所有基金公司的基金,不单单是汇添富旗下的基金哦,只是阿霞版主对汇添富基金情有独钟,而已。

这样下来,您的账本就是一览无余了,简单,易操作。

您要是喜欢的话,就告诉您的朋友;要是不喜欢,就告诉阿霞版主哦!

评分

温暖的人 + 3 赞一个!
阿竹 + 2 赞一个!
风1529907 + 3
尚武 + 2 很给力!
心不著相 + 5 赞一个!
力量谷 + 3 赞一个!
快乐mimi + 5 赞一个!
xflin + 5
盛大 + 3 很给力!
mmmmAAA + 1 很给力!
小粉丝去 + 5
沙漠兔子 + 3 赞一个!
财富空间 + 3 很给力!
蓝天白云 + 5 很给力!
卓信资本 + 5 很给力!
富宝 + 3 很给力!
增财添福 + 4
Lambert + 5 很给力!
乐弈 + 10 很给力!
天马行空 + 20

1万

21万

版主

厉害啊,顶

评分

阿霞 + 20 + 20 赞一个!

280万

版主

谢谢支持!

1万

21万

版主

这只能记录汇添富的基金,对吗?

评分

280万

版主

天马行空 发表于 2015-3-12 10:49
这只能记录汇添富的基金,对吗?

不是啊,所有的基金都可以。

1万

21万

版主

阿霞 发表于 2015-3-12 02:50
不是啊,所有的基金都可以。

明白了

280万

版主

谢谢你的提醒,我已经补充了这个内容。两人智慧胜一人啊!

评分

天马行空 + 8 + 8

步入小康

阿霞,我今天刚建立了基金帐本,那么前几天前买的基金怎么做才能计入基金帐本里?

评分

阿霞 + 20 + 20 很给力!

15万

云淡风轻

适用的。

评分

31万

云淡风轻

下面,我就给各位添友做一个示范,看看能否帮助大家更好得掌握自己的基金动态了!Follow me!

受用。真是应了一句话,尽管中文能够表情达意,还是要用外国话来表情达意。

不错。  发表于 2015-3-21 20:23

评分