请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十年磨一剑,添富长相伴

271万

版主

结识并加入汇添富,是在2013年2月,因为想选一支绩优的基金。在大量查阅和比选之后,感觉汇添富价值精选基金在各方面的业绩和评价都不错,而且网上购买可享4折优惠,就注册了汇添富会员并成功申购,从此结缘汇添富。在这一年半的时间,每天登陆汇添富官网已成为习惯。目前我已是汇添富空间里的高级会员,拥有添富论坛实战投资、基金定投、现金宝、理财达人和添富8星勋章等5枚徽章,居全站收藏排名第一。我还先后参加了汇添富空间举办的信用卡还款有奖征文和汇添富宣传语征集活动,分获一等奖和二等奖,我对汇添富的衷爱可见一斑。

说到汇添富,其业务布局包括互联网金融、专户、社保、海外投资等各个领域,投资产品多样化,如现金宝、理财产品、基金产品、定投、债券、信用卡还款、高端理财、企业理财等,为投资者的资产增值、保值提供多样化、个性化的选择。特别值得一提的是我的最爱:现金宝和信用卡还款:现金宝闭环流转,确保账户安全;支持T+0快速取现,随用随取,实时到账;半年平均年化收益率5.83%,为业绩基准活期存款利率的16.7倍。信用卡还款更值得称道:40家银行信用卡,365天任意时间跨行免费还款,最快1秒实时到帐,真的比曹操还快!

发展不忘公益,感恩回馈社会。汇添富基金“河流·孩子”公益助学计划从2008年启动至今,已整体助学6所添富小学,帮助了近3000名贫困山区孩子和数百名乡村教师。“河流·孩子”公益助学计划标本兼治,在捐建学校的同时,还组织“乡村优秀青年教师培训”项目,通过增强教师综合素质和丰富教学手段来提高当地的教育水平。

创新,是汇添富一贯的追求。经过多次创新升级,用户能够感受到系统运行更加顺畅,开户注册不再需要在官网与银行网银之间进行繁琐跳转。同时,汇添富在系统架构、流程设计及产品多样化等方面也在不断推陈出新。2013年,添富现金宝的业务规模增长数十倍,抢抓到了井喷式的发展黄金期。

在这个互联网金融时代,挑战无处不在。仅在2013年,余额宝规模达到了5000多亿,客户增长达1亿!理财通在2014年年初上线,到现在也有了千亿规模。这些数字足以让汇添富这个成立十年的金融公司静心反思:为什么余额宝和理财通能够后来者居上?在互联网金融大时代,汇添富真的准备好了吗?汇添富的出路和机会在哪里?汇添富怎样才能扬长避短,争取更大的市场占有率?

我也曾拿余额宝、理财通和汇添富认真做过比较。作为传统基金公司,汇添富的互联网业务、系统架构、可扩展功能以及管理流程相对于余额宝和理财通复杂得多,大大地影响了用户注册体验,乃至效率不尽如人意;另外余额宝和理财通占尽了淘宝和腾讯这些成熟的大众网络平台的天时地利人和。它们能够一声号令,一呼百应,一举成名,也就在情理之中了。除此之外,各类“宝”们的强大冲击、监管机构对于互联网金融的监管政策、货币宽松政策、利率市场化趋势等等,都将是未来汇添富要积极应对的危机和挑战。

但很高兴地看到,汇添富已关注到这些,高标准配置了多个专业团队,负责从系统设计、流程管理到用户体验等的升级管理。升级后,用户可以更加安全快捷地进行投资理财,并获取更多个性化的定制服务。同时,汇添富在资产管理上具备国内互联网金融公司所缺乏的核心竞争优势,这也为汇添富这样传统资产管理者提供了更大的发展空间。互联网金融投资者在看重用户体验的同时,更希望投资能够在安全稳健的基础上谋求更大的利益回报。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十年,汇添富已从一棵小树苗成长为枝繁叶茂的大树,获得了长足的发展。我个人也受益匪浅,不仅仅是经济上,更是在金融实务和理财经验上。我愿像呵护孩子一样,相伴汇添富,一起成长得越来越好;我愿像热爱伴侣一样,携手汇添富,一道走得更高更远!

评分

+ 2 赞一个!
健康牧哥 + 5 很给力!
盛大 + 1 赞一个!
月亮街1982 + 1 赞一个!
海豚 + 3 赞一个!
日子照过 + 10 赞一个!
丽子 + 5
存正 + 8 很给力!
67~! + 18 赞一个!
火星哥 + 10 赞一个!写得好!
小小钱袋子 + 10 赞一个!

271万

版主

我的一只基金一直绿的,不过我打算坚守。

成功就是坚持到最后一分钟!  发表于 2017-5-23 20:33
回复 支持 1 反对 0

俨然土豪

T+快速取现
回复 支持 1 反对 0

13万

云淡风轻

21万

云淡风轻

我愿像热爱伴侣一样,携手汇添富,一道走得更高更远!

财务自由

哈哈哈。。。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十年,汇添富已从一棵小树苗成长为枝繁叶茂的大树,获得了长足的发展。  发表于 2017-1-8 23:16

271万

版主

271万

版主

谢谢看贴。

271万

版主

听雨 发表于 2014-10-16 09:10
我愿像热爱伴侣一样,携手汇添富,一道走得更高更远!

谢谢看贴,谢谢支持!

15万

云淡风轻

关注他,陪伴他一同走过。

271万

版主

深蓝 发表于 2014-10-16 09:41
关注他,陪伴他一同走过。

谢谢好友!我基本都在汇添富。

6万

云淡风轻

十年磨一剑

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十年,汇添富已从一棵小树苗成长为枝繁叶茂的大树,获得了长足的发展。  发表于 2017-1-8 23:19